ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Пицца "Гавайская"

 

Пицца ГавайскаяИнгредиенты:
тесто: 250 мл молока, 3 ч.л. сахара
7-10 г. сухих дрожжей (или 50 г. сырых)
5 ст.л. растительного масла

2 яйца, 500-550 г. муки, соль

начинка: кетчуп или томатная паста, консервированные ананасы, ветчина, сыр



Рецепт приготовления
Из этого количества продуктов получается 3 Гавайских пиццы диаметром 30 см.

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место. Опара должна подняться (15-20 минут).

Яйца немного взбить, добавить соль. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить подошедшую опару, перемешать.

Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.

Примерно через 30 минут тесто должно подняться. Ветчину нарезать лучше всего соломкой. Сыр натереть на средней терке.

Подошедшее тесто раскатать (толщина 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом. Тесто смазать томатной пастой. Выложить ананасы и ветчину. Посыпать сыром.

Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку, выпекать Гавайскую пиццу 20 минут.

Приятного аппетита!

 

 

Пицца Гавайская Пицца Гавайская Пицца Гавайская

 

Видео Бутербродов и Пирогов * Видео Выпечки и Пиццы * Видео Тортов и Пирожных * Видео Теста и Кляра

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)