Салат с квашеной капустой и ветчиной |
|
Ингредиенты:
200 г квашеной капусты
200 г ветчины
1 баночка зеленого горошка (350-400 г)
2 яблока
лук порей (или 1 луковица-репка)
растительное масло
Рецепт приготовления
Простой, лёгкий, вкусный и полезный салатик.
Капусту мелко порезать (очень кислую нужно промыть холодной водой).
Лук порей нарезать полукольцами (обычный лук мелко порезать).
Ветчину нарезать соломкой.
Яблоко нарезать соломкой.
Смешать капусту, ветчину, лук, яблоко, горошек (без воды).
Заправить растительным маслом.
Салат хорошенько перемешать.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов
|