Салат с горбушей и огурцами |
|
Ингредиенты:
150 г горбуши (соленой)
200 г огурцов
9-10 перепелиных яиц (или 2-3 куриных)
листья зеленого салата
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. уксуса 6%
Рецепт приготовления
Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части.
Если яйца куриные, то нарезать их небольшими кусочками.
Заправка - Смешать масло и уксус.
Листья салата порвать на небольшие кусочки, выложить их на тарелки.
На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
Полить салат нашей заправкой.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов
|