Картофель запечённый с помидорой |
|
Ингредиенты:
700 г картофеля
200 г сыра
350 г помидоров
соль
Рецепт приготовления
Картофель (не очищеный) отварить в подсоленной воде (~ 20 минут).
Картофель остудить. Сыр нарезать пластиками.
Если помидоры мелкие - нарезать их кружочками, если крупные - полукружочками.
Отварной картофель очистить, разрезать вдоль на 2 части каждую картофелину.
Выложить в смазанную маслом форму для запекания, или на смазанный противень.
На картофель выложить сыр и помидоры. Поставить в духовку.
Запекать картофель с помидорой и сыром при температуре ~180-200 градусов в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Видео Грибных Блюд * Видео Овощных Блюд * Консервирование Грибов и Овощей * Блюда из белых грибов
|