Сладкий перец с говядиной и брокколи |
|
Ингредиенты:
3 больших сладких перца
300 говядины
200 г брокколи
150 г лука репки
100 г сыра
соль, перец
Рецепт приготовления
Лук мелко нарезать. Брокколи разморозить и так же мелко нарезать.
Мясо пропустить через мясорубку. Фарш смешать с луком и брокколи. Посолить, поперчить.
Сыр натереть на средней терке. Перец разрезать вдоль и удалить семена.
Нафаршировать болгарский перец начинкой (говядиной с луком и брокколи).
Посыпать сыром. Выложить перчики на противень или в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать перцы при температуре 180-190 градусов в течение 40-45 минут.
Смотрите так же
Фаршированный сладкий перец → Голубцы Обычные → Голубцы "Ленивые"
Приятного аппетита!
Видео Грибных Блюд * Видео Овощных Блюд * Консервирование Грибов и Овощей * Блюда из белых грибов
|