ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Сладкий перец с говядиной и брокколи

 

Сладкий перец с говядиной и брокколиИнгредиенты:
3 больших сладких перца
300 говядины
200 г брокколи
150 г лука репки
100 г сыра
соль, перец

 





Рецепт приготовления

Лук мелко нарезать. Брокколи разморозить и так же мелко нарезать.

Мясо пропустить через мясорубку. Фарш смешать с луком и брокколи. Посолить, поперчить.

Сыр натереть на средней терке. Перец разрезать вдоль и удалить семена.

Нафаршировать болгарский перец начинкой (говядиной с луком и брокколи).

Посыпать сыром. Выложить перчики на противень или в форму для запекания. Поставить в духовку.

Запекать перцы при температуре 180-190 градусов в течение 40-45 минут.

Смотрите так же

Фаршированный сладкий перец → Голубцы Обычные → Голубцы "Ленивые"


Приятного аппетита!

 

 

Сладкий перец с говядиной и брокколи Сладкий перец с говядиной и брокколи Сладкий перец с говядиной и брокколи

 

Видео Грибных Блюд * Видео Овощных Блюд * Консервирование Грибов и Овощей * Блюда из белых грибов

 

СМАК РЕЦЕПТЫ

Поделись с друзьями в СоцСетях :

Смотрите Так Же :

 © 2021 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)