Салат "Подсолнух" |
|
Ингредиенты:
300 г куриного филе
400 г консервированной кукурузы
3 яйца
200 г маринованных шампиньонов
200 г моркови
1 лук порей или репчатый
маслины (по желанию)
чипсы (овальной формы)
соль, майонез, растительное масло
Рецепт приготовления
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
Куриное филе мелко нарезать, обжарить в масле, подсолить.
Морковь и яйца натереть на мелкой терке.
Порей нарезать полукольцами. Если репчатый, то обдать кипятком.
На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом.
На филе выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить лук и яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы.
Украсить помидоркой черри и зеленью (укропом).
Но можно украсить и половинками маслин.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов
|