Картошка-гармошка |
|
Ингредиенты:
картофель
бекон (ветчина, колбаса)
соль
перец
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Очень вкусная, ароматная картошечка, запеченная необычным образом!
В качестве соуса можно подать сметану.
Также к картошке-гармошке можно подать овощной салат.
Сырой картофель почистить, сделать надрезы с расстоянием 1 см.
В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.
Выложить в форму для запекания или противень и поставить в духовку.
Запекать картошку-гармошку при температуре ~200 градусов в течение 45-50 минут.
Готовый картофель посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Видео Грибных Блюд * Видео Овощных Блюд * Консервирование Грибов и Овощей * Блюда из белых грибов
|