ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Морковь По-Корейски

 

Морковь по-корейскиИнгредиенты:
500 г моркови
500 г лука
100 мл растительного масла
1 ч.л. уксуса 70%
1 ст.л. сахара, соль
3-4 зубчика чеснока

красный острый перец
 

 

 

 

Рецепт приготовления

 

Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.

Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.

 

В морковь добавить сахар, красный перец (0.5 ч.л.).

Хорошо перемешать.

 

Лук крупно нарезать.

Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.

Затем лук убрать, он нам не понадобится.

 

Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.

Горячим маслом залить морковь и перемешать.

 

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Все хорошо перемешать.

Перед употреблением дать постоять в холодильнике 1-3 часа.

 

Приятного аппетита!


 

Морковь по-корейски Морковь по-корейски Морковь по-корейски

 

Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов

 

СМАК РЕЦЕПТЫ

Поделись с друзьями в СоцСетях :

Смотрите Так Же :

 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)