Томаты фаршированные |
|
Ингредиенты:
6-7 средних помидорок
300 г фарша
300 г грибов
150 г лука
100 г сыра
соль, перец
растительное масло
Для украшения: зеленый горошек, зелень
Рецепт приготовления
Оригинальная закуска, подойдет к любому, в т.ч. и Праздничному столу.
Лук и Грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета)
Добавить к луку грибы и обжарить.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (15-20 минут).
Помидоры помыть и срезать у каждой верхушку.
При помощи чайной ложки удалить мякоть.
Полые помидорки наполнить фаршем.
Сыр натереть на мелкой терке.
Помидорки сверху посыпать сыром.
Украсить зеленым горошком и зеленью на Ваш вкус.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов
|