ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Блины с Яблоками и Безе

 

Блины с Яблоками и БезеИнгредиенты:
4 блинчика
500 г яблок
2 ст.л. сахара
0.5 ч.л. корицы

Безе(Меренга):
2 белка
100 г сахара

 

 

 

Рецепт приготовления

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
На сковороде на среднем огне тушить нарезанные яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо).
Добавить сахар и корицу, тушить еще ~ 10-15 минут и затем остудить.

На блинчики выложить начинку. Свернуть рулетики. Нарезать кусочками шириной 1-1.5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом и выложить рулетики.
Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар, взбивать до гущины.

Белки  выложить на блинные рулетики (кондитерским шприцом или ложкой).
Поставить в разогретую до 100-110 градусов духовку и запекать блины 20-25 минут.
Вот и готовы наши десертные блинчики с яблоками и безе.

Рецепты блинов есть в разделе  Видео-рецепты Блинов
Смотрите так же рецепт  
БЕЗЕ (Мере́нга)

Приятного аппетита!

 

 

Блины с Яблоками и Безе Блины с Яблоками и Безе Блины с Яблоками и Безе

 

Видео Блинов и Пирогов * Видео Выпечки и Пиццы * Видео-рецепты Тортов и Пирожных * Видео-рецепты Теста

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2021 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)