Блины с начинкой, запечённые с сыром |
|
Ингредиенты:
6-8 блинчиков 3 яйца
150 г отварного риса
зелень по вкусу
250 г ветчины (или бекона)
100 г сыра, 150 г лука
соль, перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Яйца вареные натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить.
Смешать яйца, рис и зелень. Слегка посолить и слегка поперчить.
На блин выложить начинку. Свернуть так все конвертики. Выложить блины на противень.
Лук мелко порезать. Ветчину нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук. Добавить ветчину и обжарить. Сыр натереть на мелкой терке.
На блины выложить ветчину с луком и разровнять. Посыпать сыром и Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180-200 градусов (~ 25 минут), конечно же, до золотистого цвета.
Рецепты блинов есть тут Видео-рецепты Блинов →
Приятного аппетита!
Видео Блинов и Пирогов * Видео Выпечки и Пиццы * Видео-рецепты Тортов и Пирожных * Видео-рецепты Теста
|