Салат "Морская жемчужина" |
|
Ингредиенты:
500 г кальмаров
250 г крабовых палочек
100 г красной икры
4 яйца, соль
майонез
Рецепт приготовления
Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты и не больше.
Кальмары остудить и мелко нарезать соломкой.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру.
Немного посолить. Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу и украсить икрой.
В середину салатницы можно положить перепелиное яйцо.
Именно оно будет у нас символизировать жемчужину.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов
|