Булочки фаршированные |
|
Ингредиенты:
4 круглые булочки
200 г куриного филе
150 г помидоров
1 баночка горошка (340 г)
100 г сыра
листья зеленого салата
соль, перец, майонез
Рецепт приготовления
В качестве начинки можно использовать любой салат, по вкусу.
Куриное филе отварить до готовности (20-25 минут после закипания).
Затем филе остудить и мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок нужно слить).
Смешать филе, помидоры, горошек (воду слить), посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
Булочки разрезать по горизонтали на 2 части.
Вынуть мякиш (он не пригодится).
Обе части булочки наполнить начинкой.
Нижнюю часть посыпать сыром.
На сыр выложить листья салата.
Накрыть второй половиной.
Булочки можно немного подогреть, а можно кушать холодными.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов
|