Тосты "Гавайские" |
|
Ингредиенты:
хлеб для тостов
ветчина
сыр (пластиками)
консервированные ананасы
Рецепт приготовления
Очень простая, но очень вкусная закуска.
В форму для запекания (противень) выложить кусочки хлеба.
На хлеб выложить нарезанную ветчину.
На ветчину выложить колечки ананаса.
Сверху накрыть пластиками сыра и поставить в духовку.
Запекать при температуре 190-200 градусов до золотистого цвета (15 минут).
Уже готовые тосты можно украсить помидорами черри или маслинами.
Кушать можно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов
|