Салат "Ромашки" |
|
Ингредиенты:
300 гр. отварной говядины
200 гр. ветчины, 2 свежих огурца
5 яиц, 3 шт. картофеля,
2 шт. моркови, 3 луковицы, 1 банка майонеза
Рецепт приготовления
Картофель, морковь и яйца сварить.
Говядину отварить в подсоленой воде с любыми специями по вкусу. Пропустить ее через мясорубку.
Порезать мелко 2 луковицы и обжарить их в подсолнечном масле, затем смешать с фаршем.
А одну луковицу мелко порезать и смешать с измельченым отварным картофелем.
Из яиц вырезать ромашки, остальные яйца порубить и смешать с морковью.
Огурцы порезать соломкой, ветчину - кубиками.
Салат выкладывать слоями, подсаливая и промазывая майонезом каждый слой:
1. Картофель с луком
2. Фарш с жареным луком
3. Огурец
4. Морковь с яйцами
5. Ветчина
Сверху салат посыпать оставшимся огурцом, украсить ромашками и клюквой.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов
|