ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Торт "Пасхальный"

Торт ПасхальныйИнгредиенты:

тесто

6 яиц, 400 г муки

300 г сахара

крем

500 г сметаны, 150 г сахара

150 г чернослива (изюма, кураги)

150 г орехов (любых)

 

 

 

Рецепт приготовления

Готовим бисквит: 

Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, перемешать.

 

Вылить половину теста в смазанную маслом форму (диаметром 26 см).

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30–35 минут.

Выпечь 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали.

И в итоге получится четыре коржа.

 

Готовим крем:

Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.

Чернослив вымыть, высушить, мелко нарезать. Орехи мелко порубить.

 

Первый корж смазать сметанным кремом. Выложить половину чернослива.

Накрыть вторым коржом. Смазать сметанным кремом.

Посыпать орешками. Накрыть третьим коржом, смазать кремом.

Выложить оставшийся чернослив, накрыть четвертым коржом.

 

Теперь нужно смазать Пасхальный торт кремом.

Приятного аппетита!

 Торт Пасхальный  Торт Пасхальный  Торт Пасхальный

 

Видео-рецепты Блюд на Пасху * Видео Пирогов и Праздничных Блюд * Видео-рецепты Окрошек и Салатов

 

   
Индекс цитирования  © 2018 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)