ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Кляр на ледяной воде

 

Кляр на ледяной водеИнгредиенты:

1 стакан муки

2 яйца, 1/2 ч.л. соды

1/2 ч.л. сахара, соль по вкусу

0,5 стакана ледяной воды

 

 

 



Рецепт приготовления 


Приготовить кляр совсем не трудно и займет это всего 2 минуты. Итак, начнем.
Яйца взбить с солью, сахаром и содой.

Добавить ледяную (обязательно ледяную) воду, т.к. с ледяной водой кляр получается с хрустящей корочкой.
Добавить муку. Муку нужно добавлять постепенно.

Все это надо очень тщательно перемешать.
Вот и все - Кляр готов.

Кляр на ледяной воде особенно хорошо подходит для морепродуктов (рыба, кальмары кольцами, молоки, креветки и т.д.).

Такой кляр подойдет так же и для курицы, и для мяса, и для некоторых овощей, например, цветная капуста в кляре. 

Рецептов кляра множество. Вы их найдете у нас на сайте в разделе Рецепты Теста и Кляра →


Приятного аппетита!

 

 

Кляр на ледяной воде Кляр на ледяной воде Кляр на ледяной воде

 

Видео-рецепты БлиновПироговВыпечки * Видео ПиццыТортовПирожных * Видео-рецепты Теста и Кляра

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2020 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)