Вишнёвый апельсин |
|
Ингредиенты:
5-6 апельсинов или крупных мандаринов
500 мл вишневого компота
100-150 г сахара
25-30 г желатина
Рецепт приготовления
Желатин замочить в 150 мл теплой воды и оставить на 15-20 минут.
Апельсины или мандарины помыть.
Разрезать пополам, удалить мякоть.
В кастрюльку налить вишневый компот.
Добавить сахар и довести до кипения.
Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.
Снять с огня.
Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры.
Поставить в холодильник застывать на несколько часов.
Приятного аппетита!
Видео Десертов и Пирожных * Видео-рецепты Напитков * Видео-рецепты Коктейлей * Алкогольные Коктейли
|