ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Сырники Обычные (Классические)

 
 

Сырники ОбычныеИнгредиенты:
Творог - 1 пачка (~ 200-250г) 
Яйцо - 1 шт
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л. + 1 ст.л для панировки

Соль по вкусу 
Масло раст. для обжаривания

 

 

 

Рецепт приготовления  

Из указанных продуктов  получается 5 - 6 сырников. Количество муки здесь дано среднее.
Если творог сухой, то муку можно уменьшить до 1 ст.л. Если слишком мокрый, то добавить ещё муки. 

В творог добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем сахар. Еще раз перемешиваем. Солим по вкусу. 
Добавляем муку. Тщательно все перемешиваем. 

Нагреваем сковородку и наливаем растительное масло.
Тесто берём ст. ложкой и формируем шарик, его обваливаем в муке. 

А из шарика формируем маленькую лепёшку. 
Поджариваем до золотисто-коричневого цвета с двух сторон.

Подавать сырники можно и со сметаной и с вареньем (по Вашему вкусу).

Приятного аппетита!

 

 

Сырники Обычные Сырники Обычные Сырники Обычные

 

Видео Блинов и Пирогов * Видео Выпечки и Пиццы * Видео-рецепты Тортов и Пирожных * Видео-рецепты Теста

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
Индекс цитирования  © 2018 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)