ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Вишнёвый апельсин

 

Вишневый апельсинИнгредиенты:

5-6 апельсинов или крупных мандаринов
500 мл вишневого компота
100-150 г сахара
25-30 г желатина








Рецепт приготовления

Желатин замочить в 150 мл теплой воды и оставить на 15-20 минут.

Апельсины или мандарины помыть.

Разрезать пополам, удалить мякоть.

В кастрюльку налить вишневый компот.

Добавить сахар и довести до кипения.

Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.

Снять с огня.

Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры.

Поставить в холодильник застывать на несколько часов.

Приятного аппетита!


 

Вишневый апельсин Вишневый апельсин Вишневый апельсин

 

Видео Десертов и Пирожных * Видео-рецепты Напитков * Видео-рецепты Коктейлей * Алкогольные Коктейли

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)