ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Крылышки под томатно-чесночным соусом

 

 Крылышки под томатно-чесночным соусомИнгредиенты:

500 г куриных крылышек (бедра, голень, окорочка)
300 г помидоров
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло

 

 

 

 


Рецепт приготовления

Всем известно, что курочка и томат очень хорошо сочетается с чесноком.

Крылышки посолить, поперчить и дать постоять 15-20 минут.

Обжарить их почти до готовности на растительном масле.

С помидоров снять шкурку, мякоть размять вилкой или натереть на тёрке.

В помидоры добавить выдавленный через чеснокодавку или на тёрке чеснок.

Соус немного посолить.

Добавить к крылышкам вкусный чесночный соус.

Тушить под крышкой примерно 20-25 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!

 

 

 Крылышки под томатно-чесночным соусом  Крылышки под томатно-чесночным соусом  Крылышки под томатно-чесночным соусом

 

Видео-рецепты Мясных Блюд * Из Гуся, Индейки, Курицы, Утки * Видео Шашлыков * Видео Гриль и Барбекю

 

СМАК РЕЦЕПТЫ

Поделись с друзьями в СоцСетях :

Смотрите Так Же :


 

 © 2020 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)