ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Курица "По-Охотничьи"

 

Курица По-ОхотничьиИнгредиенты:

1 большая курица

250 гр куриных сердечек

250 гр куриных желудочков

200 гр шампиньоны

2 луковицы

7 очищенных долек чеснока (целиком)

 

 

 

 

1 сырое яйцо, специи для курочки

черный перец горошком, грибной кубик вместо соли

 

Рецепт приготовления

 

Куриные сердца и желудочки отварить минут 40 в подсоленой воде.

 

Шампиньоны и лук порезать произвольно.

 

Соединить желудки, сердечки, грибы, дольки чеснока, перец горошком.

Посолить кубиком с ароматом грибов.

 

Перемешать начинку с сырым яйцом, заложить в курицу.

 

Смазать Курочку сметанкой или майонезиком.

 

Выпекать 1,5 - 2 часа (это зависит от величины курицы).

 

Приятного аппетита!


 

Курица По-Охотничьи Курица По-Охотничьи Курица По-Охотничьи

 

Видео-рецепты Мясных Блюд * Из Гуся, Индейки, Курицы, Утки * Видео Шашлыков * Видео Гриль и Барбекю

 

СМАК РЕЦЕПТЫ

Поделись с друзьями в СоцСетях :

Смотрите Так Же :

 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)