Курица "По-Охотничьи" |
|
Ингредиенты:
1 большая курица
250 гр куриных сердечек
250 гр куриных желудочков
200 гр шампиньоны
2 луковицы
7 очищенных долек чеснока (целиком)
1 сырое яйцо, специи для курочки
черный перец горошком, грибной кубик вместо соли
Рецепт приготовления
Куриные сердца и желудочки отварить минут 40 в подсоленой воде.
Шампиньоны и лук порезать произвольно.
Соединить желудки, сердечки, грибы, дольки чеснока, перец горошком.
Посолить кубиком с ароматом грибов.
Перемешать начинку с сырым яйцом, заложить в курицу.
Смазать Курочку сметанкой или майонезиком.
Выпекать 1,5 - 2 часа (это зависит от величины курицы).
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Мясных Блюд * Из Гуся, Индейки, Курицы, Утки * Видео Шашлыков * Видео Гриль и Барбекю
|