Фаршированные окорочка |
|
Ингредиенты:
5 куриных окорочков
300 г шампиньонов
1-2 луковицы
1 яйцо, соль, перец
панировочные сухари
растительное масло
Рецепт приготовления
С окорочков снять кожу (аккуратно, оставив сустав с кожей).
Косточку нужно обрубить, не повредив кожу.
Отделить мясо от костей. Мясо пропустить через мясорубку.
Лук мелко порезать. Грибы так же мелко нарезать.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить грибы и слегка обжарить.
Добавить фарш, посолить, поперчить, пожарить до готовности и остудить.
Куриную кожу наполнить фаршем.
Края зашить или завернуть.
Яйцо взбить и обвалять в нем окорочка.
Затем окорочка обвалять в панировочных сухарях.
Обжаривать на растительном масле с двух сторон.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Мясных Блюд * Из Гуся, Индейки, Курицы, Утки * Видео Шашлыков * Видео Гриль и Барбекю
|