Свинина с картофелем и грибами |
|
Ингредиенты:
500 г филе свинины
500 г картофеля
300 г свежих или замороженных грибов
200 г лука репки
соль, перец
Рецепт приготовления
Грибы очистить и нарезать пластиками.
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1-1,5 см и немного отбить.
Картофель очистить, затем нарезать нужно тонкими пластинками.
Лук нарезать полукольцами.
На фольгу выложить кусочек мяса, немного посолить. На мясо выложить грибы.
На грибы лук. На лук выложить картофель.
Посолить, поперчить. Завернуть фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать свинину с картофелем и грибами при температуре 190-200 градусов в течении 50-60 мин.
Приятного аппетита!
Видео Грибных Блюд * Видео Овощных Блюд * Консервирование Грибов и Овощей * Блюда из белых грибов
|