ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Грибной суп

 

Грибной супИнгредиенты:
450-500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 г картофеля
150 г моркови
150 г лука

2-3 лавровых листа
соль, перец

 

 


Рецепт приготовления

Если грибы крупные, их надо порезать.

В кипящую воду (3-3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить.

Варить 15-20 минут на среднем огне.

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Добавить картофель, варить 7-10 минут.

Добавить лук и морковь. Варить до готовности картофеля.

В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо убрать).

Если необходимо, досолить. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

 

Грибной суп Грибной суп Грибной суп

 

Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)