Творожная запеканка |
|
Ингредиенты:
600 г творога (6-9%)
250 мл молока
100-150 г сахара
2 яйца, 50 г крахмала
1 ч.л. ванильного сахара
100 г цукатов, фруктов, орехов - по вкусу
сливочное масло
Рецепт приготовления
Цукаты мелко нарезать. Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с творогом. Добавить молоко и перемешать.
Добавить сахар, ванильный сахар. Добавить крахмал, перемешать.
Добавить цукаты и перемешать. Белки взбить в тугую пену.
Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.
Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить творожную массу. Сверху - кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 190-210 градусов духовку.
Запекать до образования золотистой корочки (50-60 мин).
Приятного аппетита!
Видео Десертов и Пирожных * Видео-рецепты Напитков * Видео-рецепты Коктейлей * Алкогольные Коктейли
|