Безе с миндалем |
|
Ингредиенты:
3 белка
150 г сахара
150 г миндаля (или фундука)
Рецепт приготовления
Некоторые правила приготовления Безе (Меренга) описаны Здесь.
Миндаль (или фундук) измельчить в блендере.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар, хорошо взбить (~ 7-8 минут).
Должны получиться небольшие "пики".
Добавить миндаль, перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
При помощи кулинарного шприца, или ложкой, выложить небольшие безе.
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку.
Сушить безе в течении 45-55 минут.
Во время сушки безе может опасть, но ничего страшного.
Готовое безе ПОЛНОСТЬЮ остудить.
Остывшее безе легко отделяется от бумаги для выпечки.
Приятного аппетита!
Видео Десертов и Пирожных * Видео-рецепты Напитков * Видео-рецепты Коктейлей * Алкогольные Коктейли
|