Куриные крылышки в розовом соусе |
|
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
0,5 ст. кетчупа (или томатной пасты)
0,5 ст. майонеза (или сметаны)
соль, перец
Рецепт приготовления
Приготовить простой соус.
Смешать кетчуп и майонез вместе.
Крылышки помыть, посолить, поперчить.
При желании, можно отрезать кончики крылышек
(там, где тонко и почти нет мяса).
Залить соусом крылышки.
Хорошо перемешать, оставить на 30-40 минут.
Выложить крылышки на противень и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Мясных Блюд * Из Гуся, Индейки, Курицы, Утки * Видео Шашлыков * Видео Гриль и Барбекю
|