Свинина запечённая с яблоками |
|
Ингредиенты:
500-600 г свинины (лучше филе)
200-300 г яблок
горчица по вкусу
соль
чёрный молотый перец
Рецепт приготовления
Яблоки придают мясу особый аромат, а горчица мягкость.
Из этого количества мяса получается 6-8 порций.
На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, а так же рис.
Яблоки нарезать дольками.
Свинину положить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.
На свинину выложить яблоки.
Фольгу завернуть, положить на противень или в форму для запекания.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 60-90 мин.
Подавать к столу с гарниром, зеленью или с помидорками Черри.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Мясных Блюд * Из Гуся, Индейки, Курицы, Утки * Видео Шашлыков * Видео Гриль и Барбекю
|