ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Зразы мясные с яйцом и луком

Зразы мясные с яйцом и лукомИнгредиенты:
500 г фарша (по вкусу)
4 вареных яйца
200 г лука
100 г батона
200 мл молока
соль, перец
растительное масло

 



Рецепт приготовления

Зразы — это котлетки c разной начинкой.
Лук и яйца мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук.
Смешать лук и яйца. Немного подсолить.

Мякоть батона замочить в молоке. Смешать фарш и батон (немного отжать от молока), посолить и поперчить.

Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
Завернуть начинку и сформировать котлету.

Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. 
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.

Приятного аппетита!

 Зразы мясные с яйцом и луком  Зразы мясные с яйцом и луком  Зразы мясные с яйцом и луком

 

Видео-рецепты Мясных Блюд * Из Гуся, Индейки, Курицы, Утки * Видео Шашлыков * Видео Гриль и Барбекю

 

   
Индекс цитирования  © 2018 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)