ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Свинина с помидорами и луком

 

Свинина с помидорами и лукомИнгредиенты:
500 г филе свинины
300 г помидоров, 1 яйцо
150 г лука, лимон
зелень по вкусу

2 зубчика чеснока, 30 г горчицы
50 г панировочных сухарей, соль, перец
20 г кунжута, растительное масло

 



Рецепт приготовления

Лук нарезать кольцами. Помидоры нарезать кружочками. Зелень мелко нарезать.
С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.

- Смешать цедру и чеснок. Добавить зелень и перемешать.
- Яйцо взбить, посолить, поперчить. Добавить горчицу и перемешать.
- Смешать панировочные сухари и кунжут. 
Свинину нарезать поперек волокон толщиной 5–7 мм. Немножко отбить.

На кусочек свинины выложить кружок помидора. Немного подсолить.
На помидор выложить кольцо лука. На лук выложить помидор.
На помидор выложить зелень с цедрой и чесноком. Накрыть кусочком свинины.
Закрепить зубочистками. Обвалять в яйце с горчицей, затем в сухарях с кунжутом.

Пожарить на растительном масле с одной стороны (12–15 минут, на среднем огне).
Пожарить с другой стороны (12–15 минут, на среднем или малом огне).
Вынуть зубочистки. На гарнир подойдет Витаминный или Овощной салат.

Приятного аппетита!

 

 

Свинина с помидорами и луком Свинина с помидорами и луком Свинина с помидорами и луком

 

Видео-рецепты Мясных Блюд * Из Гуся, Индейки, Курицы, Утки * Видео Шашлыков * Видео Гриль и Барбекю

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
Индекс цитирования  © 2018 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)