Свинина в соевом соусе, с зелёным луком |
|
Ингредиенты:
500 г свинины
200 мл соевого соуса
2 ч.л. кунжута
1 ч.л. молотого имбиря
0.5 ч.л. красного перца
зеленый лук (или петрушка)
Рецепт приготовления
Лук мелко порезать. Смешать отдельно соевый соус, кунжут, имбирь и перец.
Теперь добавить лук и перемешать.
В полученный маринад положить мясо, нарезанное (поперек волокон, чтобы мясо было мягче и вкуснее) кусочками толщиной ~ 1,5 см.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Выложить мясо в форму для запекания или на противень или на большую сковороду без ручек.
Маринад слить, а лук и кунжут выложить на мясо сверху. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Мясных Блюд * Из Гуся, Индейки, Курицы, Утки * Видео Шашлыков * Видео Гриль и Барбекю
|