ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Малосольная сёмга

 

Малосольная семгаИнгредиенты:

500 г филе сёмги или форели
2 ст.л. крупной соли
1 ст.л. сахара
½ ч.л. чёрного молотого перца


 




Рецепт приготовления


Простой быстрый способ засолки рыбы.
Сёмга получается очень вкусная, в меру соленая.

Хранить рыбу надо в холодильнике, срок хранения — примерно 5–7 дней.
Из указанного количества ингредиентов получается 500 г.

 
Смешать соль, сахар и перец.
Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.

Выложить рыбу (кожей вниз).
На рыбу выложить оставшуюся смесь.

Накрыть пищевой пленкой.
Поставить в холодильник на 12–15 часов.

Если посолить уже нарезаные ломтики, то рыбу можно кушать уже через несколько часов.

 

Приятного аппетита!




Малосольная семга Малосольная семга Малосольная семга

 

Видео-рецепты Новогодних Блюд * Видео Закусок и Салатов * Видео-рецепты Канапе * Праздничные Блюда

 

СМАК РЕЦЕПТЫ

Поделись с друзьями в СоцСетях :

Смотрите Так Же :


 

 © 2019 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)