Веганская Пасха |
|
Ингредиенты:
Тофу — 500 Грамм
Кокосовое молоко — 125 мл
Кокосовое масло — 3 Ст.л.
Сахар — 60 Грамм
Лимон — 1/2 Шт
Изюм — По вкусу
Ванильный сироп — 1-2 Капель
Рецепт приготовления
Натрите цедру лимона на мелкой терке, затем выжмите 3 ст. ложки сока.
С помощью бумажных полотенец отожмите тофу от лишней жидкости.
Разломайте на крупные куски.
Измельчите все ингредиенты, кроме изюма, в блендере до однородной консистенции.
Добавьте изюм, перемешайте смесь.
Проложите форму для пасхи несколькими слоями марли, затем переложите соевую массу.
Сверху придавите пасху грузом и оставьте в холодильнике на пару часов.
Веганская пасха готова.
Светлой Пасхи!
Приятного аппетита!
![]() ![]() ![]() |
Видео-рецепты Блюд на Пасху * Видео Пирогов и Праздничных Блюд * Видео-рецепты Окрошек и Салатов
![]() |