Копчёные яйца |
|
Ингредиенты:
Яйца — 4-6 шт
Сахар — 3 ч. ложки
Соль — 2 ч. ложки
Перец горош. - 5-7 шт
Перец душис. - 5-7 шт
Имбирь — 1 щепотка
Лук — 0,5 шт
Луковая шелуха — 2 ст. ложки, Жидкий дым — 2 ст. ложки, Вода — 0,5 литра
Рецепт приготовления
Оригинальная закуска для Праздничного стола!
Лук мелко порезать, смешать со специями.
В кипящую воду бросаем лук и специи.
Затем добавьте луковую шелуху. Варить минуты 3-4, после того, как закипит.
Снимите с огня, процедите, дайте остыть до комнатной температуры.
Яйца отварите, почистите, добавьте жидкий дым в отвар.
Положите туда яйца, оставьте на 4-5 часов.
Прошло 4 часа, копченые яйца готовы.
Обсушить салфеткой и подавать к столу с соусом.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Блюд на Пасху * Видео Пирогов и Праздничных Блюд * Видео-рецепты Окрошек и Салатов
|