ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Холодец Куриный

 
 

Холодец КуриныйИнгредиенты:
1 кг куриных ног
1 кг куриных грудок (с косточкой)
400 г окорочков
500 г крылышек
300 г моркови, 300 г лука

3 зубчика чеснока, 3 лавровых листа
5 шт душистого перца, соль

 



Рецепт приготовления


Куриные ноги залить 3,5 л воды. Закрыть крышкой.
Варить, при слабом кипении, 2 часа, снимая накипь. Воду не подливать.

Добавить окорочка, грудку, крылышки. Варить (при слабом кипении) еще 2 часа, накипь так же снимать, и воду не подливать.

Лук и морковь крупно нарезать. К мясу добавить лук, морковь, перец, посолить.
Варить еще около часа.

Добавить лавровый лист, варить в течение 15 минут, а чеснок мелко нарезать.
Грудки, окорочка, крылышки вынуть из бульона, остудить, мясо отделить от костей и мелко нарезать.

Бульон процедить. В форму выложить мясо. На мясо - измельченный чеснок.
Залить бульоном (так, чтобы бульон покрывал мясо). 
Убрать в холодильник на 10–12 часов.

Приятного аппетита!

 

 

Холодец Куриный Холодец Куриный Холодец Куриный

 

Видео-рецепты Блюд на Пасху * Видео Пирогов и Праздничных Блюд * Видео-рецепты Окрошек и Салатов

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
Индекс цитирования  © 2018 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)