ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Копченые яйца

Копченые яйцаИнгредиенты:
Яйца — 4-6 шт
Сахар — 3 ч. ложки
Соль — 2 ч. ложки
Перец горошком - 5-7 шт
Перец душистый - 5-7 шт
Имбирь  — 1 щепотка
Лук — 0,5 шт





Луковая шелуха — 2 ст. ложки, Жидкий дым — 2 ст. ложки, Вода — 0,5 литра

 

Рецепт приготовления


Оригинальная закуска для Праздничного стола!

Лук мелко порезать, смешать со специями.
В кипящую воду бросаем лук и специи.

Затем добавьте луковую шелуху. Варить минуты 3-4, после того, как закипит.
Снимите с огня, процедите, дайте остыть до комнатной температуры.

Яйца отварите, почистите, добавьте жидкий дым в отвар.
Положите туда яйца, оставьте на 4-5 часов.

Прошло 4 часа, копченые яйца готовы.
Обсушить салфеткой и подавать к столу с соусом

Приятного аппетита!

 Копченые яйца  Копченые яйца  Копченые яйца

 

Видео-рецепты Блюд на Пасху * Видео Пирогов и Праздничных Блюд * Видео-рецепты Окрошек и Салатов

 

   
Индекс цитирования  © 2018 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)