Салат "Пасхальное Гнездо" |
|
Ингредиенты:
500 г картофеля
150 г куриного филе
150 г болгарского перца
100 г лука, зелень по вкусу
сметана (или майонез)
перепелиные яйца (9–12 шт.)
соль, перец, растительное масло
Рецепт приготовления
Необычно нежный салат в хрустящей оболочке. Подавать лучше порционно.
Из данного количества продуктов получается 3–4 порции.
Куриное филе отварить до готовности (варить примерно 20 минут после закипания).
Готовое филе остудить, мелко нарезать.
Лук мелко нарезать. Залить его кипятком, оставить на 10 минут.
Затем промыть в холодной воде (чтобы лук не горчил).
Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
Смешать филе, перец, лук, зелень. Посолить, поперчить.
Добавить немного сметаны (около 1–2 ст.л.), перемешать.
Картофель натереть на терке для корейской моркови, или нарезать тонкой соломкой.
В масле обжарить картофель небольшими порциями до золотистого цвета.
Затем картофель промокнуть салфетками, чтобы убрать излишки жира.
На тарелки выложить салат. На салат выложить картофель. В центр положить яйца.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
Видео-рецепты Блюд на Пасху * Видео Пирогов и Праздничных Блюд * Видео-рецепты Окрошек и Салатов
|
|
Смотрите Так Же : |
- Пикантные фаршированные яйца
- Сладкие заливные яйца
- Кулич на ряженке
- Пасха на заварной помадке
- Пасха из печенья и творога
- Торт "Пасхальный"
- Пирожное "Пасхальное яйцо"
- Пасхальный Венок
- Видео-рецепты Блюд на Пасху
- Ванильный Кулич на сливках
- Кулич на сметане
- Кулич на топленом молоке
- Как красить яйца на Пасху?
- Пасхальные яйца "Мраморные"
- Ванильно-Шоколадная Пасха
- Салат "Пасхальное яйцо"
- Кулич Шафрановый
- Кулич Пасхальный
- Шоколадная Пасха
- Пасха Творожная
- Закуска "Яйца Фаберже"