ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Салат "Пасхальное Гнездо"

Салат Пасхальное ГнездоИнгредиенты:
500 г картофеля

150 г куриного филе

150 г болгарского перца

100 г лука, зелень по вкусу

сметана (или майонез)

перепелиные яйца (9–12 шт.)

соль, перец, растительное масло

 

 

 

Рецепт приготовления

Необычно нежный салат в хрустящей оболочке. Подавать лучше порционно.

Из данного количества продуктов получается 3–4 порции.

 

Куриное филе отварить до готовности (варить примерно 20 минут после закипания).

Готовое филе остудить, мелко нарезать. 

 

Лук мелко нарезать. Залить его кипятком, оставить на 10 минут.

Затем промыть в холодной воде (чтобы лук не горчил).

 

Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.

Смешать филе, перец, лук, зелень. Посолить, поперчить.

Добавить немного сметаны (около 1–2 ст.л.), перемешать.

 

Картофель натереть на терке для корейской моркови, или нарезать тонкой соломкой.

В масле обжарить картофель небольшими порциями до золотистого цвета.

 

Затем картофель промокнуть салфетками, чтобы убрать излишки жира.

На тарелки выложить салат. На салат выложить картофель. В центр положить яйца.

Приятного аппетита!

 Салат Пасхальное Гнездо  Салат Пасхальное Гнездо  Салат Пасхальное Гнездо

 

Видео-рецепты Блюд на Пасху * Видео Пирогов и Праздничных Блюд * Видео-рецепты Окрошек и Салатов

 

   
Индекс цитирования  © 2018 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)