Суп с гречкой |
|
Ингредиенты:
500-700 г мяса (говядина, баранина, курица)
200 г гречневой крупы
500 г картофеля
200 г моркови
150 г лука, 3-4 лавровых листа
1-2 зубчика чеснока, зелень
соль, перец, растительное масло
Рецепт приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить 4 литра воды, варить 1-1.5 часа.
Лук мелко порезатьь. Морковь на крупной терке.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
В бульон добавить картофель, посолить.
После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут.
Затем добавить лук и морковь, варить до готовности.
Затем добавить лавровый лист, перец. Добавить выдавленный чеснок.
Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд
|