Окрошка По-Абхазски |
|
Ингредиенты:
Простокваша - 3-3,5 стакана
вода - 1-2 стакана
зеленый лук - 50-75 г
огурцы - 150 г
редис - 50 г
чеснок - 1-2 зубка
зелень укропа - 4-5 веточек
яйца - 2 шт., соль и аджика - по вкусу
Рецепт приготовления
Огурцы нарезать кубиками, нарезать редис и лук.
Положить всё в кастрюлю или глубокую миску.
Залить кислым молоком или простоквашей, предварительно разбавить её холодной кипяченой водой или минералкой.
Приправить измельчёным чесноком, солью и аджикой по вкусу.
Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в окрошку.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд
|