ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Грибная окрошка

 

Грибная окрошкаИнгредиенты:

хлебный квас - 1,5 л, 
соленые грибы - 400 г,
картофель - 250 г,
морковь - 50 г, зеленый лук - 100 г

огурцы свежие - 200 г, яйца - 2 шт, 
сметана - 200 г, столовая горчица - 20 г,  
сахар, соль по вкусу, зелень укропа.

 

 

 


Рецепт приготовления

 

Соленые грибы помыть холодной водой, дать стечь воде.

Затем грибы и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками.

 

Измельчить зеленый лук, морковь и картофель сварить неочищенными, охладить, очистить и нарезать кубиками.

 

Желтки вареных яиц растереть с горчицей и 1 ст. ложкой сметаны.

Яичный белок мелко порезать.

 

Смешать всё в кастрюльке. Добавить квас.

Заправить окрошку смесью из желтков и горчицы.

 

Добавить соль и сахар.

Перед подачей положить сметану и измельченную зелень укропа.

 

Приятного аппетита!


 

Грибная окрошка Грибная окрошка Грибная окрошка

 

Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2020 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)