Грибной суп |
|
Ингредиенты:
450-500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
2-3 лавровых листа
соль, перец
Рецепт приготовления
Если грибы крупные, их надо порезать.
В кипящую воду (3-3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить.
Варить 15-20 минут на среднем огне.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Добавить картофель, варить 7-10 минут.
Добавить лук и морковь. Варить до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо убрать).
Если необходимо, досолить. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд
|