ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Суп с крапивой

 

Суп с крапивойИнгредиенты:
500 г куриного филе (свинины, говядины)
700 г картофеля
большой пучок молодой крапивы (150-200г)
200 г лука
соль, перец

 

 



 

Рецепт приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить 4 литрами воды, немного посолить и варить около часа.

Нарезать мелко лук-репку.
Чтобы крапива не жглась, ее можно обдать кипятком. 

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон добавить картофель, варить 5 минут.

Затем добавить лук (можно обжарить, по желанию).
Следом добавить крапиву, варить до готовности картофеля (6-8 минут).

Суп посолить, поперчить.
Можно добавить взбитое яйцо, хорошо перемешать.

Также, можно при подаче положить в тарелку вареное яйцо.
Подавать суп лучше всего со сметаной, можно с майонезом.

Приятного аппетита!

 

 

Суп с крапивой Суп с крапивой Суп с крапивой

 

Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2020 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)